みかんゼリーを作りました🍊
こんにちは。毎日暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?
第二城南学園のグループホームでは、
月に一度、日曜日に皆でお菓子作りをしています。
7月は、みかんゼリーを作りました(^O^)/
缶詰からシロップを分けたり、ゼラチンを入れてまぜまぜ( •̀ ω •́ )✧
出来上がりはこちら!!!
少し分かりにくいですが…
上が みかんジュース100%🍹
下が みかん缶
甘酸っぱくて、夏にピッタリ(^_-)-☆
2層のきれいなゼリーが出来ました✨
こんにちは。毎日暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?
第二城南学園のグループホームでは、
月に一度、日曜日に皆でお菓子作りをしています。
7月は、みかんゼリーを作りました(^O^)/
缶詰からシロップを分けたり、ゼラチンを入れてまぜまぜ( •̀ ω •́ )✧
出来上がりはこちら!!!
少し分かりにくいですが…
上が みかんジュース100%🍹
下が みかん缶
甘酸っぱくて、夏にピッタリ(^_-)-☆
2層のきれいなゼリーが出来ました✨